Recent Activity

Activity stream for all registered members at MIUI Indonesia Forum.

  1. librazaputra replied to the thread opsi customize hilang.

    Saya kok ga bisa ya meskipun da force close n matiin koneksi ga muncul samq sekali

    Aug 21, 2017 at 7:52 AM
  2. Muhiullah replied to the thread Tiba-tiba tidak bisa akses twrp.

    Saya Udh download yg dr link agan di atas, sama saja gan gak ada pilihan itu, ciyus

    Aug 20, 2017 at 10:44 PM
  3. ferdian14 replied to the thread Mi5 Pro Brick - Need Help.

    dah ane buka segel ga sampe rusak gan, dah test point jg tp error ACK count dont match juga :( yg lebih parah lagi hh ane yg di replace...

    Aug 20, 2017 at 9:37 PM
  4. ietack liked Madman's post in the thread Downgrade dari 8.5.4.0 ke versi sebelumnya.

    Seperti sudah saya jelaskan pada reply saya di postingan ini, untuk downgrade agan lakukan lewat flashing fastboot ROM (resiko lebih...

    Aug 20, 2017 at 7:56 PM
  5. ongenaponno posted a new thread.

    redmi note 3 pro kembalikan ke font default

    saya masi bru soal xiaomi,mohon bantuan sya tdi otak atik font pke aplikasi theme design miui warna orens setelah ganti tema n font ,hp...

    Forum: Pertanyaan

    Aug 20, 2017 at 7:40 PM
  6. kang.eross replied to the thread Mendownload bahasa indonesia.

    boss mau tanya klu xiaomi di root apa masih bisa dapet update miui? Sent from my MI MAX using Tapatalk

    Aug 20, 2017 at 5:48 PM
  7. Muhiullah liked Madman's post in the thread Tiba-tiba tidak bisa akses twrp.

    Agan pakai official TWRP? Opsi "Disable DM-Verity" di TWRP sudah diaktifkan belum? MIUI punya mekanisme mengecek stock recovery tiap...

    Aug 20, 2017 at 4:56 PM
  8. Muhiullah replied to the thread Tiba-tiba tidak bisa akses twrp.

    saya pake cofface gan, pas masuk setting "Disable DM-Verity" gak ada. Saya udah pernah pake cofface ini bukan persis punya agan di atas,...

    Aug 20, 2017 at 4:37 PM
  9. Cremona06 has a new avatar.

    Aug 20, 2017 at 1:58 PM
  10. agus.liu replied to the thread Mi note.

    TKS agan infonya

    Aug 20, 2017 at 1:30 PM
  11. Chandrampratama attached a file to the thread Downgrade dari 8.5.4.0 ke versi sebelumnya.

    Ane si udh download miui versi sebelumnya, tapi waktu di instal ada pesan di bawah gan, ane harus gmn ya ? Ada kontak wassap ga gan ?...

    Screenshot_2017-08-20-01-14-07-958_com.android.updater.png Aug 20, 2017 at 1:15 PM
  12. dawati posted a new thread.

    Nonton Youtube Tanpa Kuota? Disini Ada Solusinya!!

    Nonton Youtube tanpa kuota? Beneran ini min? Serius min? Wow, gimana caranya si min??? Handphone akan terasa kurang bila tanpa...

    Forum: Tips & Trick

    Aug 20, 2017 at 12:24 PM
  13. dawati posted a new thread.

    Pulsa Telkomsel Online

    Mau pulsa murah? serbaPay aja! ]kini isi ulang pulsa simPATI - Telkomsel di serbaPay lebih murah loh!!! Caranya mudah banget yaitu...

    Forum: Tips & Trick

    Aug 20, 2017 at 12:23 PM
  14. dawati posted a new thread.

    Pulsa Murah

    hari gini beli pulsa masih mahal? Kasihan deh!! Beli pulsa di serbaPay dijamin lebih murah!! Mau tau gimana caranya? Check it out:

    Forum: Tips & Trick

    Aug 20, 2017 at 12:20 PM
  15. Muhiullah replied to the thread Tiba-tiba tidak bisa akses twrp.

    Gan, ane dah flash ulang lewat fastboot, bisa boot ke TWRP lewat fastboot, begitu nyoba lewat vol up+power balik ke stock recovery, udah...

    Aug 20, 2017 at 11:01 AM
Loading...
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.