Recent Activity

Activity stream for all registered members at MIUI Indonesia Forum.

  1. Nandang Hidayat liked Madman's post in the thread Mengatasi - Unspcified error: 0x80004005: FAILED (remote partition table doesn't exist).

    Cara format partisi untuk ponsel Xiaomi Snapdragon biasanya menggunakan file gpt_xxx.bin (xxx adalah kode, misalnya both0) yang terletak...

    Jun 26, 2017 at 6:56 PM
  2. ondekils replied to the thread Pertanyaan mengenai ROM Redmi Note 4.

    Terima kasih gan informasi nya, 3 prtnyaan lg gan, apakah ga kan masalah kalo sy update Rom nya ? Terus yg recomended Rom apa ya gan ?...

    Jun 26, 2017 at 4:40 PM
  3. ondekils posted a new thread.

    Pertanyaan mengenai ROM Redmi Note 4

    Permisi kepada master2 dsni.. Kebetulan sy bru beli redminote 4 nih. Garansi distributor. Dapet Rom Global V.8.0.15.0.. tp ko sy cari2 d...

    Forum: Redmi Note 4

    Jun 26, 2017 at 2:29 PM
  4. herdiyanto992 liked Arief Rachmandhika H's post in the thread HELP: Xiaomi ReNo 3 stuck di Welcome Screen.

    Pertama - tama selamat pagi/sore/siang/malam para master" yang ada di forum Mohon maaf apabila saya lancang dan tidak memperkenalkan...

    Jun 26, 2017 at 2:20 PM
  5. herdiyanto992 has a new avatar.

    Jun 26, 2017 at 1:53 PM
  6. eltakatta posted a new thread.

    Sinyal di hm 2014813 hilang

    Para master yg saya hormati . Saya habis flash Rom miui 8 di hh saya tapi sinyalnya gak ada terus saya flash modem NON-HLOS. bin tetep...

    Forum: Pertanyaan

    Jun 26, 2017 at 9:16 AM
  7. M Irsyad Jadid A posted a new thread.

    [HELP]Cara STOP activation message to enablr cloud messaging?

    Jadi tiap reboot selalu muncul notif mengirim sms, saya tidak tahu sms apa. Mungkin sms cloud messaging / mi message. Bagaimana cara...

    Forum: Redmi 2 / 2A / 2 Prime

    Jun 26, 2017 at 7:18 AM
  8. mf.armandeitto replied to the thread LCM Redmi Note 4.

    Ada gak perbedaan nya mas...?? Antara BOE dan Tianma... Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

    Jun 26, 2017 at 6:32 AM
  9. mf.armandeitto liked Madman's post in the thread LCM Redmi Note 4.

    Kode nt35532 itu BOE gan. Xiaomi biasanya menggunakan vendor LCD dari Sharp, JDI, Tianma, BOE, dan AUO. Layar dari vendor Sharp dan JDI...

    Jun 26, 2017 at 6:31 AM
  10. reggya has a new avatar.

    Jun 26, 2017 at 3:49 AM
  11. sellythalee replied to the thread Kok update, MIUI 8 Beta 7.6.7.

    ia nech sering muncul eror tak jelas[IMG][IMG] Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk

    Jun 25, 2017 at 11:01 PM
  12. Adittt replied to the thread Redmi 4A SIM 1 tidak bisa 3g.

    Resmi kok gan, global stable Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

    Jun 25, 2017 at 9:07 PM
  13. Nandang Hidayat replied to the thread Mengatasi - Unspcified error: 0x80004005: FAILED (remote partition table doesn't exist).

    Iya, gan terima kasih sudah mau menjawab semua pertanyaan dari saya, sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak ya

    Jun 25, 2017 at 8:42 PM
  14. mf.armandeitto replied to the thread Gk bisa nelfon.

    Yupp betull... :D Pean = Sampean itu bahasa jawa mas... Artinya Kamu... Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

    Jun 25, 2017 at 5:34 PM
  15. sandythiap posted a new thread.

    Mohon pencerahan master2..

    Ane pake reno 4x dan ini adalah xiaomi pertama ane , keluar update untuk miui versionnya.. apakah blh lgs klik update aja apa gimana?...

    Forum: Redmi Note 3G / 4G

    Jun 25, 2017 at 5:32 PM
Loading...
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.