Berhati hatilah yang para MIUI user Manfaat hehehe sekarang Xiaomi banyak yang Fake

Discussion in 'Berita' started by hruxhru, Feb 7, 2015.

  1. ifi

    ifi New Member

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    hi gan ane new bee nih xD, ane mau nanya gan... cara check aslinya itu gimana ya?, kalo emang yg kaya tanda cukai kok ane malah isinya bukan angka tp bahasa cina.. trus pas test di antutu di graphic gamenya lag2 gt gan... mohon pencerahannya mastaaahhhhhh :(
     
  2. adikarsem

    adikarsem Well-Known Member

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Brebes Jawa Tengah
    Location:
    Brebes
    Ini pake aplikasi apa broo. ??
     
  3. hruxhru

    hruxhru Member

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Pake aplikasi antutu officer gan


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
  4. gambitthexmen

    gambitthexmen New Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
  5. hruxhru

    hruxhru Member

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male

    Asli bro


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
  6. hruxhru

    hruxhru Member

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Mantapp brooo


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
  7. karbit

    karbit New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG][​IMG]

    Gan help me... punya ane asli g nie gan...
    Ane cek pake antutu officer katanya asli, lah pas di jd.mi.com katanya "not mi" ?
    Gimana ni gan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  8. wahyoedin

    wahyoedin Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    uploadfromtaptalk1437293959976.png

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  9. nicounos

    nicounos New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Punya ane gan.. Hehe


    [​IMG]

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  10. reckly.kresna

    reckly.kresna New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Punyaqu asli gan [​IMG]

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  11. Rinaldi Adiwiguna

    Rinaldi Adiwiguna New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    itu garansi resmi atau distributor gan ?
    sama nih kasusnya kaya ane, yang ane garansi resmi tapi pas di jd mi com warnanya oren. ada yang bisa menjelaskan ? agak was was juga soalnya, takut fake.
     
  12. michaeldaniel

    michaeldaniel Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Gan, itu ane coba update mau jalan ga, soalbya kalo palsu kan dia terputus dari server xiaomi, otomatis dia ga bs update, uda itu dari jd.mi. Com memang susah utk dibilang soalnya kualitas layar tiap tiap wilayah, apalagi kalo uda pernah jatih pasti beda. Intinya AGAN AGAN KALO DAH BISA UPDATE MIUI ARTINYA 100% ASLI! Sekian sharing ane ty

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  13. FerdiHidayat

    FerdiHidayat Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Yg banyak di palsuin redmi sama Note gan

    Malahan sahabat ane sendiri yg ane saranin pake xiaomi

    1. Migrasi dri BB trs beli xiaomi redmi 1s pas dicek biasa2 aja,trs katanya mau diroot,pas mau masuk recovery dia malah restart trs dan pas cek di mifake malah ga terdaftar

    2.migrasi dari iphone 5 ke android (xiaomi) karna mau main game keren tapi bajakan ...dia beli xiaomi mi3,tiba2 pas baru dibawa foto2 hpnya restart terus yaudah akhirnya cari wifi ke tempat kopi dan akhirnya update miui terbaru dan yg anehnya hp ane sama kaya dia tapi kok versinya beda waktu itu ane pake stable dan tmn ane pake stable...dan akhirnya langsung cek paks mifake,untung aja temen ane bawa tablet ternyata ga kedetek...dan langsung samperin ke tokoknya sambil emosi dan ane cuma diem aja secara ane ga enak sama shabat ane

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  14. pr4y

    pr4y Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Cek imei nya gak ada yg bahasa inggris/Indonesia apa ya soalnya utk masukin verifikasi kode nya bingung ane dia tulisan cina.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  15. andhiejoe15

    andhiejoe15 New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [​IMG] thanks brooo

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  16. pr4y

    pr4y Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Akhirnya terjawab dan hasilnya memuaskan. Thx gan Info nya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  17. Andika Fajar Ichwanto

    Andika Fajar Ichwanto Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Resmi gan, emang xiaomi yang versi 2014817 gitu, ane pernah baca2 di forum internasional

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  18. yumnilhilal

    yumnilhilal New Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gan,ane cek di antutu officer hslnya good,
    Itu bsa d jamin ori gan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. Agus_Sujana

    Agus_Sujana Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Halo gan, coba di cek di
    http://order.mi.com/service/imei

    Buka pke browser bawaan xiaominya...
    Nnti dsbelah kanan akn dtampilkan contoh SN dan IMEI yg diinput...

    Utk captcha chinany pke aplikasi google translate...

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. fadlyes

    fadlyes New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Home Page:
    Makasih Mas infonya.
     

Share This Page

Share
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.