MIUI 7.1 Global Stable Diluncurkan 5 Januari 2016

Discussion in 'Berita' started by alejohana, Jan 4, 2016.

  1. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Kabar terbaru Untuk Mi Fan..

    MIUI 7.1 Global Stable akan diluncurkan besok, 5 Januari 2016. Ini sudah 2 bulan sejak versi MIUI 7 pertama kali di launching

    [​IMG]


    Update global stable ini akan mendarat di berbagai perangkat sebagai berikut :
    Mi 3, Mi 4, Mi Note, Mi 4i, Redmi Note 4G, Redmi 2 / Prime, Redmi 1S, Redmi Note Prime, Redmi Note 2, Redmi Note 3G, Mi Pad.

    Sebelumnya telah dilaunching update terbaru MIUI 7.1 Global Stable (V7.1.2.0.LXAMICK) terbatas untuk perangkat Mi 2/2S

    Untuk changelog serta link downloadnya akan segera diumumkan oleh forum miui global besok.. ;);)

    thanks to @nanana
     
    Djawoen and bonitagalang like this.
  2. HRD

    HRD Active Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    738
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Terus gk dpt update os androidnya ke marshmallow gan ? Wkwkwk
     
  3. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Nah itu dia gan..hahaha..kalo officialnya kata mereka masih tahap pengembangan di tim dev nya. Ane jg nunggu gan android M di siomai ane gan...hehehe. Jadi sambil nunggu kan ga ada salahnya upgrade ke miui7.1 gan..
     
  4. marzuki

    marzuki Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Klw di ane udah dr dua minggu yg lalu gan dpt OTA nya.. Btw thanks gan infonya [​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    alejohana likes this.
  5. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Wah Mangtabz ..
    Yang ini versi 7.1.2.0 gan jadi HH agan bisa langsung update lagi. Cuman sayang mereka baru umumkan changelog nya besok gan.
    Selamat ber-update ria gan
     
    ronystark likes this.
  6. HRD

    HRD Active Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    738
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Haha iya gan. Thx infonya ya
     
  7. execellent23

    execellent23 Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Wah hanya global device ya yang dapat. Mi4c belum donk?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  8. ronystark

    ronystark New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wah sama gan .tinggal nunggu v 7.1.2 ....mendarat


    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  9. HRD

    HRD Active Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    738
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Wah hp adik sy blm dpt versi ini sampai sekarang. Gk ada link download dari forum luar ?
     
  10. marzuki

    marzuki Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Klw ane update nya lewat OTA gan, tp di forum sebelah ada yg ngasih link nya. Coba cek aja gan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. dennyedogawa

    dennyedogawa New Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wahh xiaomi note 3 gk kebagian ya? Pdhal udh lag abis ni xiaomi pke ROM cina ckck

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. bmetadonesia

    bmetadonesia Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ane udah lama nyiapin landasannya Gan, ditunggu dah jadwal pendaratan nya ^_^

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
    alejohana likes this.
  13. panda9012

    panda9012 Member

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gan kalo hp saya sudah di ROOT bisa update gak ke versi 7.1 itu? Saya masih bingung sebenarnya HP yang sudah di ROOT itu bisa update gak sih?
    maklum saya newbie
    terakhir update versi ini redmi 2

    [​IMG]
    nah setelah itu saya update update kok kag ada pembaharuan terus, saya kurang paham untuk Hp yang sudah di ROOT masih bisa Update atau sudah Tidak bisa?
    Mohon pencerahan nya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Tetep bisa update gan..mungkin caranya aja yg beda. Kalo OTA update ga bisa, berarti aga harus update full rom alias download full rom kemudian di flash ulang. Utk link download full rom dan changelog nya akan diumumkan hari ini.
    Ane lbh suka full update dg clean install gan, utk menghindari crash. Begitu jg utk status rootnya nanti harus di root ulang kalo sdh full update sukses.
     
    panda9012 likes this.
  15. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Mantab gan..hari ini mereka umumin link downloadnya..ane kurang tahu kalo update OTA apakah masuk jg di perangkat HM note 1w hari ini, soalnya ane ga punya HH nya..agan share ya kalo ada OTA nya..
     
  16. panda9012

    panda9012 Member

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ohh seperti itu ya... Makasih infonya gan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  17. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Utk versi miui7.1 china stable keluar jg hari ini gan. Tapi memang utk HH agan Reno3 kabarnya akan nyusul nanti tanggal 11 Januari..sabar dan stay tune terus gan .
     
  18. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    HH agan dapat jg kok..malah sdh ada changelog nya kalo agan mau kontrol ada disini
    http://en.miui.com/thread-204119-1-1.html
    Utk link download romnya ditunggu katanya hari ini dikeluarin gan
     
  19. ghanankfj

    ghanankfj New Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Makasih infonya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    alejohana likes this.
  20. alejohana

    alejohana Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Sama2 gan
     

Share This Page

Share
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.