Stuck saat login melalui google

Discussion in 'Redmi Note 3 / 3 SE / 3 Pro' started by dedy7193, Jun 16, 2017.

  1. dedy7193

    dedy7193 New Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Guys, ada yg bisa bantu gak?? , kenapa saat saya menggunakan login melalui google menjadi stuck, berlaku untuk semua aplikasi yg bisa login melalui google?
    Contoh :
    Tapatalk menyediakan login melalui google
    Saat saya coba login aplikasi menjadi stuck

    Rom yg ane pakai miui global 8.0.5.0

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. oomtayan

    oomtayan Active Member

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Gender:
    Male
    dari dulu emang udah kaya gitu hp nya apa baru2 ini aja gan?
     
  3. dedy7193

    dedy7193 New Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setelah ane ganti rom

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. oomtayan

    oomtayan Active Member

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Gender:
    Male
    coba clear data google play service sama google account manager aja dulu gan siapa tau bisa. kalau masih ga bisa ya kemungkinan besar itu bugs di rom yg sekarang agan pake.. kalau agan bisa masuk ke mode recovery lebih baik coba wipe cache.
     

Share This Page

Share
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.