Xiaomi mi 6

Discussion in 'Mi 5s / Plus' started by rifqicakiw, Jun 1, 2017.

  1. rifqicakiw

    rifqicakiw New Member

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan maap ni ane newbie ane mw tanya dong kalo buat produk seri mi 6 yang baru itu procesornya cepet panas atau gimana ya???
    Soalnya kan itu pake procesor SD yang ter anyar ya...minta solusinya dong gan??

    Sent from my GT-B5330 using Tapatalk
     
  2. oomtayan

    oomtayan Active Member

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Gender:
    Male
    wah belum pernah megang mi 6 gan :(, pengen sih nyobain sd 635 yg katanya super ngebut :D. kalau masalah panas menurut ane relatif gan.. tergantung pemakaian
     
  3. rifqicakiw

    rifqicakiw New Member

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane juga kepengen gan :D ya cuman itu gan ane kalo udah ada panas" di bagian back cover itu rasanya ga enak banget gan

    Sent from my GT-B5330 using Tapatalk
     
  4. HRD

    HRD Active Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    666
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Coba tonton review" di youtube gan. Udh lumayan banyak yg review mi6
     
  5. rifqicakiw

    rifqicakiw New Member

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah gan :D ya katanya aga sedikit anget" gitu...heee

    Sent from my GT-B5330 using Tapatalk
     

Share This Page

Share
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.