Xiaomi Service Center Indonesia

Discussion in 'Berita' started by Glenn Nugrah, Sep 6, 2014.

  1. Glenn Nugrah

    Glenn Nugrah Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male

    Xiaomi Customer Support

    Untuk pertanyaan mengenai semua produk Xiaomi Indonesia
    Chat Support
    Online chat dari jam 9 pagi - 6 sore
    ONLINE CHAT
    0800-1-401558
    Hotline service dari jam 9 pagi - 6 sore WIB


    Lazada Customer Support
    021-29490200

    SERVICE CENTER di Kota Besar Indonesia

    Jakarta
    Mall ITC Roxy Mas-multibrand
    ITC Roxy Mas Jl.KH Hasyim Ashari lt 3 No. 77
    Monday to Sunday 11:00-18:30

    Mall of Indonesia-multibrand
    Erafone Mega Store Mall Of Indonesia GF# No A16-A19
    Monday to Sunday 11:00-18:30

    Ruko C4 - multibrand
    Komp. Perniagaan Roxy Mas Blok C 4 no. 6-7, jakarta
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Banten
    Supermall Karawaci-multibrand
    Supermal Karawaci Erafone Megastore Lantai 3 no FFF 32-33 Jl. Boulevard Diponogoro No. 105 Tanggerang
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    BogorRuko Jambu Dua-multibrand
    RUKO WARUNG JAMBU BLOK R1 NO.1
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    BaliRuko- multibrand
    Erafone Megastore , jl Teuku Umar no.182
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Balikpapan
    Mall Ramayana-multibrand
    Ramayana Rapak Plaza, Ruko Block RC-03, Balikpapan
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Bandung
    Ruko-multibrand
    TAM Service Multibrand, Jl. Karapitan no 100
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Medan
    plaza millenium-multibrand
    Gedung Plaza Millenium No.111
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Palembang
    Ruko-Multibrand
    TAM Multibrand service - Jl. Lingkaran Luar Dempo No. 250 Palembang 30113
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Pontianak
    Ruko-multibrand
    Komplek Pontianak Mall Blok. B No. 33
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Samarinda
    Ruko-multibrand
    Jl. Ahmad Yani No. 40B
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Surabaya
    Mall Plaza Marina-multibrand
    Plaza Marina Lt.3 Blok C2-C3 Surabaya 60239
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Yogyakarta
    Ruko-multibrand
    JL.BUMIJO NO7A-7B
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Semarang
    Ruko-multibrand
    Jalan Erlangga Raya no. 58C. SEMARANG
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Surabaya
    WTC-multibrand
    WTC Surabaya, lantai 4,
    Monday to Sunday 11:00-18:30


    Bekasi
    MM Bekasi-multibrand
    Metropolitan Mall Bekasi 4th floor @ Erafone Megastore
    Monday to Sunday 11:00-18:30
     
    FerdiHidayat and hadiman like this.
  2. nobi

    nobi Moderator Staff Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    18
    wah sayang banget area banjarmasin gak ada nih :(
     
    ariefveriez likes this.
  3. Willy

    Willy New Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Yang di WTC Surabaya nama dan alamatnya lengkapnya apa ya? Kok cuma WTC lt.4
     
  4. ald03

    ald03 New Member

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    klo xiaomi taiwan set/singapore set bs di service di indo g?tp ttp bayar kok..
     
  5. lim

    lim New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    salam damai semuanya... minta bantuannya dunk, kenapa bbm di redmi note error terus ya? tiap 2-3 jam disconnect mulu... apalagi setiap migrasi dr wi-fi ke koneksi data kartu... sangat bikin frustasi, mohon senior2 bisa kasih solusinya... :). tq
     
  6. Sandico79

    Sandico79 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Pake bbm versi 2.3.0.14 gan cobain ane juga gitu dulu
     
  7. tamsil

    tamsil Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Tolong bantuan nya sepupu br beli readmi1S dr lazada di pasang kartu sim kok cm tulisan g ada layanan
     
  8. tamsil

    tamsil Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Apa bisa di tukar baru di lazada tolong infonta
     
  9. anwaryunos

    anwaryunos Member

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Singapore
    Coba gunakan kartu yang lain, apa bisa ngak.
     
  10. tamsil

    tamsil Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Sd sama aja padahal kartu penganti nya bisa di hp readmi1s lainnya
     
  11. Metalworks

    Metalworks New Member

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Karena ini SC resmi untuk produk Xiaomi phones, sepertinya bisa menerima semua versi Xiaomi phones om, cuman untuk yang garansi resmi Indonesia baru Redmi 1S, CMIIW :D
     
  12. armand.art

    armand.art New Member

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Makassar
    Home Page:
    Makassar Xiaomi SC kapan masuk gan?

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  13. budbud

    budbud New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    teman2..ada yg bisa bantu gak ya ?? kronologisnya gini ....Mi3 baru beli..masih MIUI 2.2...(sinyal 3g kadang ada kadang kagak, lg main game online..mental)..update MIUI 3.4...jd Kitkat 4.4.4.....mendingan sinyal 3G u internetan. lalu sy ganti Theme.....Dodol Theme (drawing note) ......pas terima telepon gak ada suaranya...yg di sn dengar....HELP.......ada yg bisa bantu ?
     
  14. cullank

    cullank New Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    kapan ss xiaomi di makassar?
     
  15. adly

    adly New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    bener ga alamat service center xiaomi di medan tu? soalnya saya sudah call: tulalit.... check lokasipun tak ada lokasinya.... kasi inffo yang jelas donk.... xiaomi ane gagal booting... cuma muncul logo Mi doank....
     
  16. nietzche.aryasatya

    nietzche.aryasatya New Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Batam tak ad ya gan
     
  17. bonggal

    bonggal New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Palembang
    Curhat dikit min,saya dari Palembang

    *Dapet Redmi Flash sale bln 10/2014 baru gw buka dari kotak setelah 3 bln kmdn eh ternyata lampu flash nya gak idup (mati).
    Terus gw chat & telfon sm CS nya xiomi mengenai cara klaim, kata mereka datengin service center sperti yg tertera di kartu garansi dan di web dan ternyata kantor nya sudah pindah sejak bulan 1 .

    * Hari kedua gw keliling nanya dimana keberadaan TAM (service center)karena di tempat yang lama gak ada pemberitahuan alamat baru. Trs gw datengin slh satu mall di palembang rupanya disitulah keberadaan si TAM ini.

    * Ada cerita sedikit lucu (menurut gue) mengenai CS TAM
    CS TAM : Pak hp ini akn kami periksa dalm wkt 2 minggu ms kerja, apabila kami tidak sanggup/tdk bisa kami akn mengirimkannya ke office xiomi di jakarta dgn jangka wktu 1 bln dikarenakan pekerja sibuk dan jakarta banjir.(hp kemudian diambil tanpa back casing dan baterai).
    Gue: Mbak, casing sm baterai nya kok nggak dibawa, emangnya didalam ada stocknya ya !!! (dgn sdkit ragu si CS nanya balik ke dalam akhirnya diikutsertakan jg tu baterai).

    Saran :
    1.Min,tolong alamat service centernya sgr diupdate apabila ada perubahan.
    2. Apakah seperti itu prosedur klaim garansi, krn saya ragu dgn teknisi ditmpt tsbut.

    TAM PALEMBANG => Lantai dasar Palembang Square dibelakang erajaya bersebelahan gramedia.
    Phone office : belom dipasang
    HP : 0856 5882 0872 (sms)
     
  18. dendi

    dendi New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Kaoo ganti casing redmi 1s warna putih bisa?
     
  19. skupey

    skupey New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Curhat hari ini.

    - Beli Mipad dari laza*a tgl 9 Juni 15 utk rencana kado. kemarin pas dibuka layar mipad rada kekuning2an pada background putih.

    - Hari ini telpon layanan service di web Mi. diterima dengan ramah dan informatif (sdng training mungkin), diberi petunjuk dibawa ke service centre Xiaomi di Roxy B1 no 29.

    - Sampai di sana, diterima dengan 2 CS wanita, diperiksa dan dibawa masuk ke dalam (mungkin dibawa ke mekaniknya). pas keluar CS bilang kalo Yellow Tint nanti lama2 hilang kalo sudah lama pakai. Saya jawab saya py pengalaman dengan yellow tint di redmi note uda pakai 8 bulan ga hilang2, lalu dibawa masuk lagi dan keluar bawa Mipad baru yg katanya baru dibuka dalam dus, dan dibandingkan py saya lbh mendingan. Saya lihat ada 2 Mipad di meja sebagai demo mempunyai layar yang putih bersih, 2-2nya putih bersih. saya bilang kok yg dimeja aja bisa putih bersih. dijawab lagi ya karna itu sudah lama. Saya rasa ini jawabannya yg tidak profesional karna saya sering pakai produk Xiaomi pun pernah mengalami yellow tint (cuma sayangnya waktu itu tdk diklaim). Saya tanya jadi ga ada solusinya? dijawab ya nanti lama2 juga hilang, langsung tanpa babibu saya meninggalkan tempat tanpa solusi.

    Pertanyaan saya :
    1. Apakah semua produk Xiaomi banyak yang Yellow Tint? sampai CS keluarkan Mipad baru pun Yellow Tint, Sedangkan utk demo di meja putih bersih.
    2. Tidak ada jaminankah pembelian online, apabila tiba2 pas dibuka ada kendala?

    Kesimpulan :
    1. After sales yang buruk
    2. Tidak ada jaminan walaupun beli barang garansi

    Terima kasih.
     
  20. dody.reagen

    dody.reagen Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    544
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    saya pernah punya pengalaman yang sama.. hanya beda nya Xiaomi Mi4 saya tidak ter-cover garansi karna tidak resmi.
    pun ada garansi distributor, males lah ngurusin begituan..

    trouble nya benar2 sama layar di background putih rada kekuningan.
    saya biarkan saja hal tersebut.. lalu setelah hampir 1 tahun menggunakan Mi4
    saya beli lagi Mi4 dan yang lama turun ke pasangan saya.
    dalam proses setting2 dan pemindahan data, baru ngeh kalo Mi4 yang baru juga yellow tint
    seingat saya Mi4 yang pertama pun seperti itu tapi saat ini Mi4 yang lama sudah tidak ada yellow tint-nya
    dan yang baru ada yellow tint-nya...

    dan saya pun ambil kesimpulan bahwa yellow tint itu karena layar LED belum terbakar [burned] dengan sempurna
    Mi Pad yang ada di Galery itu layar nya tidak pernah mati, makanya lebih cepat hilang yellow tint-nya

    ada aplikasi nya kok di google play untuk burning LED
    tapi saya tidak gunakan itu, saya lebih memilih untuk "membakar" LED dengan pemakaian sehari2
    jika tidak nyaman dengan yellow tint-nya saat ini, bisa diminimalkan

    buka setting > additional setting > Contrast & Colors
    Set Contrast ke Increased contrast
    Set Colors ke Cool
     

Share This Page

Share
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.