Xiaomi Service Center Indonesia

Discussion in 'Berita' started by Glenn Nugrah, Sep 6, 2014.

  1. skupey

    skupey New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    u
    uda sering ane pake produk Xiaomi gan, redmi 1, redmi note, mi4 dan ada yg beli non garansi Mi note di Sg. overall semua bagus layarnya, mungkin lagi ga luck aja dapet yg jelek.

    saya kira org mau beli online karna dapat jaminan garansi. tp kenyataannya... barang baru tp yellow tint.

    ane lagi coba betulin burn dgn applikasi gan. empet sih tp ya mau gmana lagi. share juga buat yg lain
     
    ijonk86 likes this.
  2. dody.reagen

    dody.reagen Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    544
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Hehehe saya lengkap serial MiPhone, nyelip 1 redmi 2 dan ngga akan beli lagi serial redmi..

    Dan saya pikir sebenarnya itu tidak bisa dikatakan "yellow tint" sih karna hanya muncul di background warna putih sedangkan background lain tidak ada "efek kuning" dan itu hanya masalah waktu saja..

    And for me, its not a big deal..
    Selama bisa ditangani sendiri, ya nikmati saja kelebihan xiaomi yg lainnya remember, no body is perfect ...

    Kalo kapok, saya siap nampung MiPad nya kok, hehehe... buat nambahin koleksi
     
  3. FerdiHidayat

    FerdiHidayat Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Lazada mah cape gan,susah CSnya ditelpon sekalinya nyambung ngeles mulu :(

    Pas itu temen ane benerin camera mi3 yg bunyi2 gtu kalau di switch akhirnya mau claim soalnya baru 1 bulanan pas mau claim malah susah ditelpon sakalinya nyambung malah ngeles...akhirnya langsung dibawa ke CSnya aja di lippo karawaci

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  4. FerdiHidayat

    FerdiHidayat Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Miui 2.2 apaan gan? Ane gagal paham

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  5. FerdiHidayat

    FerdiHidayat Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Sama mi3 ane juga masih yellow tint, malahan mi3 punya temen ane udah di seting ke cool tetep aga cerahan punya ane wkwkwk

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  6. msandiramdhani

    msandiramdhani Active Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Ane pengguna xiaomi dan ane slalu beli langsung ke mi.com via cod. Dan beberapa transaksi di mi.com semua brang tidak ada masalah.. Dan dg mohon kepada seluruh mifans Indonesia untuk memberikan masukan kpd pihak xiaomi untuk masalah servis dan garansi

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  7. msandiramdhani

    msandiramdhani Active Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Agar tmen2 sesama pengguna xiaomi tidak kecewa dg produk xiaomi...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  8. suwardi

    suwardi New Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Salam Hormat,

    Kronologis saya punya Mi4i matot setelah saya bawa ke Service Center di TAM ITC Roxi
    Ruko C4 - multibrand
    Komp. Perniagaan Roxy Mas Blok C 4 no. 6-7, jakarta pada hari minggu tanggal 6 sept 2015
    dan menurut petugas atas nama sulaksana dhivika kondisi mesin rusak dan setelah menunggu 1 minggu belum ada jawaban dari pihak SC. saya sudah berulang kali contact telp. 021 6327111/021-6335809 dan juga ke no 021-6339780. serta saya sudah sms ke no 083875262119. Saya selaku pengguna baru produk Xiomi agak bingung harus menunggu berapa lama lagi. mohon kiranya untuk menjaga nama baik pruduk xiomi yang sedang bagus segera di tindak lanjuti. sekian terima kasih
     
  9. ariefveriez

    ariefveriez New Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Semoga nanti ada ya gan

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  10. Rahardhika

    Rahardhika New Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Gan , kalau mau downgrade xiaomi miui 8.0.6.0 ke 7.3.2.0 bisa? Soalnya miui 8 4G nya nda ada yg "Sempurna" , padahal dulu hp sebelum di OTA miui 7.2.3.0 bisa 4G "sempurna"

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. blake

    blake New Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa ya bos beli di mi.com pake COD bknnya pake CC?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page

Share
XenForo Add-ons by Brivium ™ © 2012-2013 Brivium LLC.